ТРОФЕЙНЫЕ СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ЛОНДОНЕ

Sharing is caring!

Как выяснилось, в наиболее ценных зданиях Лондона доминируют азиатские инвесторы, которые за последние пять лет получили половину всех сделок с недвижимостью стоимостью более 1 млрд фунтов стерлингов.

ТРОФЕЙНЫЕ СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ЛОНДОНЕ
ТРОФЕЙНЫЕ СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ В ЛОНДОНЕ

Из десяти лондонских объектов, которые с 2013 года были проданы более чем на 1 млрд. Фунтов стерлингов, инвесторы из Гонконга скупили три, включая штаб-квартиру Walkie Talkie и UBS Liverpool Street. По данным Linklaters, в двух сделках участвовали инвесторы из стран Ближнего Востока, США и Великобритании.

 

Еще одно здание банка было взято на вооружение южнокорейским NPS в августе этого года, поскольку компания заплатила почти 1,2 млрд фунтов стерлингов за европейскую штаб-квартиру Goldman Sachs, а сингапурский GIC заплатил 1,7 млрд фунтов за половину Broadgate в 2013 году.

«Существует определенная привлекательность дорогой лондонской недвижимости. Привлекательность этих зданий особенно высока для богатых наличными азиатских инвесторов в поисках более высокой доходности, в то время как процентные ставки остаются на рекордно низком уровне », — сказал Энди Брюс, глава отдела недвижимости Linklaters по всему миру. Он сказал, что риторика вокруг азиатских денег меняется, так как инвесторы из Кореи начинают конкурировать со своими конкурентами в Гонконге и Китае за трофейные сделки в Лондоне. «Там много корейских денег, поэтому их присутствие в ближайшие годы станет намного более ощутимым в некоторых громких сделках», — добавил Брюс.

«Тот факт, что глобальный капитал осуществлял эти сделки до 2018 года, несмотря на предполагаемые проблемы с приближением Brexit, лишь подтверждает значение Лондона как места для глобальных инвестиций и, возможно, что чем дальше от Лондона базируется, тем меньше обеспокоенность некоторых инвесторов о том, что может быть воспринято как краткосрочная местная политика ».

ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ 2019 — это постоянно развивающаяся феерия автоспорта и технологий, прошлого, настоящего и будущего. Каждое лето священный дом Гудвуда в Западном Сассексе, где находится герцог Ричмондский, длиной в 1,16 мили, демонстрирует самые быстрые, захватывающие, рекордные автомобили, велосипеды и водителей.

Описанный как один из крупнейших глобальных проектов «зеленых полей», квинтэссенция английского поместья за несколько недель превращается в фестиваль.

Он принимает более 200 000 посетителей в течение четырех дней, и была определена как «де-факто британский автосалон» Крисом Харрисом из Top Gear и «современным способом показать автомобили людям» доктором Гербертом Диссом, генеральным директором VW Group.

В этом году мероприятие превращается в еще более автомобильную Мекку. Фестиваль включает арену живых выступлений. Темой Фестиваля скорости 2019 года, представленного Mastercard, который пройдет с 4 по 7 июля, будет «Скоростные короли — рекордсмены автоспорта». 

Гудвуд будет отмечать людей и технику, которые установили эталон или подняли планку. Основное внимание будет уделено не только рекорду скорости на земле, но и каждой области рекордов в автоспорте, от самых последовательных побед до большинства чемпионатов, самых быстрых кругов, большинства полюсов, установленных производителем, и многих других.

В этом году мероприятие превращается в еще большую автомобильную Мекку в Суссексе.

. Изменения в физическом расположении, с перемещением загонов дорожных автомобилей, уступят место совершенно новой арене живого действия, гарантированно волнующей зрителей, наряду со многими другими основными моментами:

ESCORT OF INDIVIDUALS IN LONDON BY A RUSSIAN SPEAKING INTERPRETER

Sharing is caring!

Добавить комментарий