Лучшие частные клубы в Лондоне

Около 100 лет назад термин «члены клуба» имел совершенно иное значение. Pall Mall и St James’s Street были джентльменской клубной зоны. Уайт стал первым и самым старым клубом в городе, открывшим свои двери в 1693 году. На самом деле, писатель Сэмюэль Джонсон в 1700-х годах сочинил термин «unclubbable», который словарь английского языка Collins определяет как «не пригодный для членства в социальном клубе». Социально неумелый; нерафинированное. Клубы этих джентльменов были ультра эксклюзивными, предлагая мужчинам из высшего общества избавиться от давления работы и семьи. Потенциальные члены оценивали их соответствие критериям по классу и полу. Неудивительно, что женщинам было категорически запрещено присоединяться ко всем из них.

Лучшие частные клубы в Лондоне 
5 Хертфорд-стрит, Мейфэр

Этот клуб, принадлежащий Робину Бирли (сыну основателя Annabel Марка Бирли). Домашняя атмосфера где вы чувствуете себя живым с бесконечными креслами в стиле честерфилд, собаками на коленях и фотографиями членов семьи, заполняющими камины и стены. Его подвальный ночной клуб, Loulou’s, очень похож на Old Annabel, где вы наверняка заметите леди Китти Спенсер. Вы даже можете прийти в клуб надев джинсы с «тонкими трещинами».

5 Хертфорд стрит

5 Хертфорд-стрит, Мейфэр
5 Хертфорд-стрит, Мейфэр

Коммерческая недвижимость Англии

 

За последние три года общий спрос на лондонские офисные здания сократился. Компании снимают персонал в офисные помещения все меньшего размера, бросая тень на очевидно мощный рынок столичной коммерческой недвижимости.

По данным лондонского инвестора Seaforth Land, площадь, занимаемая компаниями в Лондоне, за три года сократилась на 3 млн. Кв.

 

Основным фактором снижения было то, что персонал был более плотно упакован в офисные помещения. Общая площадь в настоящее время составляет более 200 кв.м.

Показатели активности на рынке жилья в Лондоне

В последние месяцы, количество сделок с недвижимостью и количество ипотечных кредитов, одобренных для покупки домов, оставались в целом стабильными, – сказал Роберт Гарднер, главный экономист Nationwide.

В Англии цены были на 0,7% ниже в первом квартале по сравнению с первыми тремя месяцами 2018 года, это первое ежегодное снижение цен с 2012 года. Северная Ирландия была самой сильной страной в первом квартале.

Хотя ежегодный квартальный рост в Северной Ирландии снизился до 3,3 в год. % от 5,8 %, зарегистрированных в течение трех месяцев до декабря.

Средняя цена дома в марте составила 213 102 фунта, по сравнению с 211 304 фунтом в феврале. В целом по стране цены за квартал были на 0,4% выше, чем годом ранее, и на 1,3% по сравнению с сентябрем – декабрем.

 

Услуга АГЕНТА- ГИДА по коммерческой недвижимости £200 в день