ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ЧАЙ

Послеобеденный Традиционный английский чай

 

Идея послеобеденного чая, представленная Анной 7-й герцогиней в 1840 году, была чем-то вроде продолжения между обедом и ужином, обычно в 8 часов.

Сначала она просто попросила бутерброды – затем новое изобретение – и чай в своей комнате, но начала просить своих друзей и постепенно останавливаться для чая, который часто становился новой социальной модой перед прогулкой в ​​Гайд – парке.

 

Примечательно, что все еще женщины пьют чай в Fortnum, Ritz и т. Д.

 

Сконе первоначально занимает свое место у Камня Судьбы или Сконе, где некогда короновались шотландские короли.

 

Первоначально треугольной формы с овсом и запеченным на сковородке. Сегодня обычно на основе муки, с бикарбонатом соды, чтобы они поднимались и запекались в духовке. Ключевой компонент сливочного чая и подается со взбитыми сливками и джемом. Clottedcream производится из разогретого непастеризованного сырого молока. Когда крем поднимается наверх, он образует сгусток.

Подается вместе с бутербродами с пальцами – чаще всего копченый лосось, нарезанный огурец, коронационная курица.

×