Бесплатные юридические консультации в Англии

СЕМЕЙНЫЙ АДВОКАТ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Сколько стоит семейный адвокат в Великобритании?

Для партнеров семейного отдела тарифы составляют 180 фунтов стерлингов плюс НДС в час. Для солиситоров с более чем 3-летним опытом работы в должности и высококвалифицированных старших социальных работников; 160 фунтов стерлингов плюс НДС в час. 

Что делать, если вы не можете позволить себе адвоката в Великобритании?

Если вы не можете получить помощь в оплате адвоката или барристера, вы можете представлять себя в суде, что называется «личным участием в судебном процессе». Лучше всего получить юридическую консультацию, если вы можете, поэтому обратитесь в ближайший к вам Citizens Advice, чтобы узнать, какие у вас могут быть расходы, и каковы ваши варианты их оплаты.

Какой процент адвокаты берут в Великобритании за процесс без выигрыша ?

Большинство адвокатов, которые могут рекламировать услугу «Нет выигрыша, нет платы», взимают со своих клиентов комиссию за успех в размере до 25% от присужденного ущерба.

специалист по разводам

Джюли К. – специалист по разводам с двойной квалификацией и работает ассоциированным членом в команде семейного права в Англии. Она помогает во всех вопросах, связанных с семейным правом в случае разрыва отношений и возникающих финансовых и детских проблем. Она специализируется на потребностях лиц с высоким чистым доходом при разделе матримониальных финансов и имеет опыт решения ситуаций домашнего насилия.

Джюли родилась в бывшем Советском Союзе, в Украинской ССР, и её родной язык – русский. В 10 лет её семья переехала в США. Благодаря своему опыту Жюли помогает русскоязычным экспатам в Англии разобраться в системе семейного права.

В общем, она является членом Resolution, имеет двойную квалификацию для практики права в Англии и Уэльсе и США, а также является членом адвокатской палаты штата Калифорния. Она свободно говорит по-русски.

неконфликтный подход” – non-confrontational approach

Быть “членом Resolution” означает принадлежность к организации в Великобритании под названием “Resolution”. Resolution – это сообщество профессионалов в области семейного правосудия, которые работают с семьями и отдельными лицами, чтобы решать проблемы конструктивным способом. Члены Resolution придерживаются Кодекса практики организации, который подчеркивает неконфликтный подход к семейным проблемам. Они стремятся уменьшить или управлять любым конфликтом, содействуют конструктивному подходу к обсуждениям. Юристы сообщества ставят на первое место интересы всех причастных детей.

Иметь “двойную квалификацию для практики права в Англии и Уэльсе и США” означает, что индивид прошел юридическую подготовку, экзамены и требования. Этот Процесс необходим, чтобы быть признанным юристом (или аналогичным юридическим специалистом) в обеих юрисдикциях.

Другими словами, она имеет право оказывать юридические услуги как в Англии и Уэльсе, так и в США. Этот статус ценен для тех, кто работает в областях права, где возникают международные соображения, например, в семейном праве по международным бракам. Или в бизнес-праве с трансграничными последствиями. Это значительное достижение, так как правовые системы и процессы квалификации Англии и Уэльса и США довольно разные. Юристу, как правило, требуется обширное изучение и, возможно, сдача экзаменов во второй юрисдикции, чтобы достичь этого статуса.

Помощь русскоязычным экспатам в Англии по вопросам семейного права – это специализированная и ценная услуга. Русскоязычные экспаты могут столкнуться с языковыми барьерами и не быть знакомыми с английской юридической терминологией. Юрист, владеющий как русским, так и английским языками, может помочь преодолеть этот разрыв, делая юридические процессы понятнее для клиента.

Семейное право может значительно отличаться в разных странах. Англия имеет свой набор правил и процедур по таким вопросам, как развод, опека над детьми и алименты. Специалист поможет русскоязычным экспатам разобраться в этих нюансах и направит их соответствующим образом.

Помощь русскоязычным экспатам в Англии по вопросам семейного права – это специализированная и ценная услуга.

Русскоязычные экспаты могут столкнуться с языковыми барьерами и не быть знакомыми с английской юридической терминологией. Юрист, владеющий как русским, так и английским языками, может помочь преодолеть этот разрыв, делая юридические процессы понятнее для клиента.

Семейное право может значительно отличаться в разных странах. Англия имеет свой набор правил и процедур по таким вопросам, как развод, опека над детьми и алименты. Специалист поможет русскоязычным экспатам разобраться в этих нюансах и направит их соответствующим образом.

Вопросы семейного права могут быть эмоционально сложными. Юрист, который понимает не только право, но и культурный контекст русскоязычного экспата, может оказать дополнительную эмоциональную поддержку. Общий культурный опыт помогает создать доверие.

Иногда вопросы семейного права у экспатов могут быть более сложными, особенно если они касаются активов или борьбы за право опеки в разных странах. Знание как английской системы, так и проблем русскоязычных клиентов может оказаться ключевым в таких сценариях.

Русскоязычные экспаты могут иметь уникальные проблемы, такие как статус визы, последствия развода для их иммиграционного статуса и многое другое. Специалист в этой области хорошо разбирается в таких тонкостях.


Права сожителей в Англии и Уэльсе отличаются от прав женатых пар и требуют детального разбора каждой конкретной ситуации.

В Англии и Уэльсе несостоящие в браке партнеры, живущие вместе, не имеют таких же прав, как женатые пары или пары, состоящие в гражданском браке. Существует ошибочное представление о “брачном праве общего права” в Великобритании, но оно не имеет юридического значения.

Если вы и ваш партнер жили в собственности, которая записана только на его имя, у вас автоматически нет прав оставаться там или требовать долю в собственности. Однако, если вы внесли вклад в покупку или ипотеку или оплатили существенные улучшения, вы можете иметь право на собственность.

Если у вас есть общие дети, оба родителя, будь они женаты или нет, имеют финансовые обязательства. Даже если у вас нет прав на собственность, у вас могут быть права, связанные с поддержкой и благополучием ваших детей.

Без соглашения о сожительстве у вас нет прав требовать алименты для себя. Однако у вас могут быть другие права в зависимости от конкретных финансовых взносов, которые вы сделали.

Без завещания, указывающего иное, сожители могут не иметь права на наследство друг от друга.

Очень важно обратиться к юристу по семейному праву в вашем регионе, чтобы обсудить вашу конкретную ситуацию.

В современном мире каждый из нас может столкнуться с различными сложностями и проблемами, будь то в личной жизни, на работе или даже в отношениях с близкими. Может быть, вы ищете решения для своих финансовых трудностей? Или нуждаетесь в советах по улучшению вашего благополучия? Может быть, у вас есть конфликты в семье, которые вы не знаете, как разрешить?

Наш юрист теперь предоставляет онлайн-консультации за полцены по сравнению с очными встречами. Получите профессиональную юридическую помощь не выходя из дома и сэкономьте!

Как разобраться в самых разных ситуациях и найти оптимальные решения для ваших проблем?

Например, в данной ситуации – В Лондоне живет пара, которая решила развестись. Муж работает на ночную смену, а его жена — мастер по маникюру, работающая из дома рано утром. Его рабочий график и её утренние сессии маникюра часто конфликтуют друг с другом. В попытке решить эту проблему, муж предложил взять отдельную комнату для себя, чтобы его не беспокоили утренние процедуры его жены. Однако он также выразил своё несогласие с тем, чтобы она продолжала свою работу рано утром в доме.

Эта ситуация привела к дополнительным напряжениям между ними в процессе развода.

К тому же, жена заявила, что если он будет угрожать её работе и попытается занять комнату, она угрожает навредить себе и вызовет полицию, утверждая, что он ей угрожал. Жена уже однажды вызывала полицию, потому что муж не мог больше терпеть её истерическое поведение, и в один из моментов слегка ударил её. Теперь он боится снова быть втянутым в насилие и не хочет конфликтов. Он ищет семейного адвоката в Великобритании.

Документация:

Ему следует вести записи всех угроз или инцидентов, включая даты, время и характер каждого события.

Если кто-то угрожает самоубийством или есть риск вреда для кого-либо, вы должны немедленно обратиться в службы экстренной помощи.

  1. Полиция и безопасность: Если он действительно считает, что она может навредить себе или ему, ему следует связаться с полицией.
  2. Юридическая консультация: Ему следует проконсультироваться с юристом, специализирующимся на семейном праве, чтобы обсудить последствия развода.
  3. Заказ на невмешательство: Если он чувствует себя угрожаемым или преследуемым, он может подать заявку на получение приказа о невмешательстве.
  4. Консультирование и поддержка: Важно рассмотреть возможность консультирования или психологической поддержки для обеих сторон.
  5. Общение с семьей и друзьями: Поддержка близких может помочь как эмоционально, так и в любых последующих юридических действиях.
  6. Поиск медиации: Профессиональный медиатор может помочь обеим сторонам обсудить и решить вопросы без обращения к судебным искам.

Однако важно помнить, что каждая ситуация уникальна. Необходимо проконсультироваться специалистом для получения совета, соответствующего конкретным обстоятельствам.

Scroll to Top
× +4402070974752