ЧАСТНЫЙ ЛОНДОНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ THE PORTLAND

Sharing is caring!

Одна из самых дорогих больниц в мире, не говоря уже о Великобритании, для родов — это частный лондонский родильный дом The Portland.

Больница, подобная герцогине Йоркской, Виктории Бекхэм и членам ближневосточной королевской семьи, делает все возможное, чтобы обслуживать своих гостей — в буквальном смысле.

В документальном фильме BBC 2016 года о больнице было показано, что пациенты Портленда могут ожидать, что им будут подавать омары и устрицы, а также взломать бутылку шампанского из их коллекции, как только прибудет их новорожденный. Менеджер по обслуживанию отелей Портленда Пол Тулей сказал: «У нас также есть фантастический выбор шампанского. Не в каждой больнице есть Дом Периньон.

 

Этой весной должна появиться детская лихорадка, когда на горизонте должна появиться дата рождения Меган Маркл. Хотя не было подтверждено, где у принца Гарри и Меган Маркл будет ребенок, герцог и герцогиня, скорее всего, пойдут наедине. Они могли бы принять решение следовать (недавней) королевской традиции, имея ребенка в крыле Линдо, где стоимость ночного пребывания оценивается примерно в 6000 фунтов стерлингов (8000 долларов США) за более дорогой набор для родов.

 

Но Крыло Линдо сравнительно скромно по сравнению с другими местами, куда приезжают самые заслуженные люди в мире, когда пришло рожать. От еды, отмеченной звездой Мишлен, до родов в пунктах назначения, вот как 0,1% рожают во всем мире.

 

Естественно, посещение Портленда не обходится дешево, по оценкам Би-би-си, срок пребывания может составить 29 000 фунтов стерлингов (39 500 долларов США) — число, которое может легко подняться для тех, кто действительно хочет выплеснуться. На самом деле, исполнительный директор Дженин Мэдден (которая также родила там) сказала The Daily Mail, что она «видела, как кто-то потратил более полумиллиона [фунтов]» — более 658 500 долларов. У них есть мишленовский план питания Во время беременности матери стремятся к тому, чтобы их растущий ребенок получал все необходимые ему питательные вещества, а также для себя после родов. В случае Clinique des Grangettes, роскошной частной больницы, базирующейся в Женеве, это включает в себя еще один шаг вперед. Шеф-повар Ален Дженнингскоторый заслужил в отеле Metropole в Париже звезду Мишлен, является вдохновителем своих блюд.

Все блюда приготовленны из «свежих продуктов высочайшего качества», которые позволяют большинству ресторанов заработать деньги. Дженнингс сказал нам: «Все сделано внутри, абсолютно все! Даже тесто для нашей выпечки. Мы покупаем кур из Бресса и рыбу из озера. Сегодня, например, я готовлю филе де окунь, и они прибывают из озера. И нам удается подготовить множество меню «. Он добавил: «Я бы даже рискнул сказать, что наш ассортимент даже больше, чем в ресторане. Каждый день у пациентов есть выбор между двумя различными меню на обед и ужин. За одну неделю готовят 28 разных блюд. Даже овощи всегда разные. Это настоящий вызов. Особенно зимой ».

 

 

 

Миллиардер Нирав Моди арестован в Лондоне. Мистер Моди был одет в куртку из страусиной кожи за 10 000 фунтов, когда репортер The Telegraph столкнулся с ним на улице Лондона.

 

 

 

ПЕРЕВОДЧИК В ЛОНДОНЕ

 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР В ЛОНДОНЕ

УСЛУГИ СИНХРОННОГО ПЕРЕВОДА C АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА ВСТРЕЧАХ В МОСКВЕ

 

Sharing is caring!