Рождение ребенка в Великобритании

Sharing is caring!

Рождение ребенка в Великобритании

До 1 января 1983 года почти любой ребенок, родившийся в Великобритании, автоматически приобретал британское гражданство. С тех пор правила изменились. Ребенок, родившийся сегодня в Великобритании, будет иметь британское гражданство только в том случае, если хотя бы один из его родителей является гражданином Великобритании или проживал в Великобритании с разрешением на постоянное пребывание здесь.

Дети, рожденные в Великобритании от граждан Европейского экономического пространства, могут быть гражданами Великобритании в зависимости от того, когда они родились. С 1 января 1983 года по 2 октября 2000 года будут гражданами Великобритании, если в то время один из родителей проживал в Великобритании;

Со 2 октября 2000 года по 29 апреля 2006 года гражданами Великобритании будут являться граждане, только если хотя бы один из родителей получил неограниченное разрешение на пребывание или безусловное право на постоянное проживание в Великобритании до рождения;
30 апреля 2006 года или позднее будут гражданами Великобритании, если хотя бы один из родителей проживал в Великобритании непрерывно в течение пяти лет в соответствии с их правами в соответствии с европейским законодательством до рождения.
Аналогичные правила распространяются на детей граждан Швейцарии, родившихся в Великобритании с 1 июня 2002 года.
Регистрация детей как граждан
В некоторых случаях родители детей в возрасте до 18 лет могут зарегистрировать своих детей в качестве граждан Великобритании, используя форму MN1. В некоторых случаях это будет автоматическое право, а в других — на усмотрение пограничного агентства Великобритании. Следующие категории детей могут иметь право быть зарегистрированными в качестве британских граждан:
Дети, рожденные от родителей, которые впоследствии приобретают права на постоянное проживание или британское гражданство, имеют право быть зарегистрированными в качестве британских граждан;
Дети, которые
 родились в Великобритании после 1 января 1983 года и жили в Великобритании в течение первых 10 лет своей жизни, будут иметь право зарегистрироваться в качестве граждан Великобритании;
Ребенок, родившийся до 1 июля 2006 года, чей британский отец не был женат на иностранной матери ребенка, может иметь право зарегистрироваться в качестве гражданина Великобритании.

Дети, родившиеся в Великобритании от родителей, которые не являются ни британскими гражданами, ни постоянными жителями, могут иметь право зарегистрироваться в качестве граждан, если родители могут убедить власти в том, что есть веская причина, по которой ребенок должен быть зарегистрирован в качестве гражданина Великобритании.

 

Одна из самых дорогих больниц в мире, не говоря уже о Великобритании, для родов — это частный лондонский родильный дом The Portland.

Больница, подобная герцогине Йоркской, Виктории Бекхэм и членам ближневосточной королевской семьи, делает все возможное, чтобы обслуживать своих гостей — в буквальном смысле.

В документальном фильме BBC 2016 года о больнице было показано, что пациенты Портленда могут ожидать, что им будут подавать омары и устрицы, а также взломать бутылку шампанского из их коллекции, как только прибудет их новорожденный. Менеджер по обслуживанию отелей Портленда Пол Тулей сказал: «У нас также есть фантастический выбор шампанского. Не в каждой больнице есть Дом Периньон.

 

Этой весной должна появиться детская лихорадка, когда на горизонте должна появиться дата рождения Меган Маркл. Хотя не было подтверждено, где у принца Гарри и Меган Маркл будет ребенок, герцог и герцогиня, скорее всего, пойдут наедине. Они могли бы принять решение следовать (недавней) королевской традиции, имея ребенка в крыле Линдо, где стоимость ночного пребывания оценивается примерно в 6000 фунтов стерлингов (8000 долларов США) за более дорогой набор для родов.

 

Но Крыло Линдо сравнительно скромно по сравнению с другими местами, куда приезжают самые заслуженные люди в мире, когда пришло рожать. От еды, отмеченной звездой Мишлен, до родов в пунктах назначения, вот как 0,1% рожают во всем мире.

 

Естественно, посещение Портленда не обходится дешево, по оценкам Би-би-си, срок пребывания может составить 29 000 фунтов стерлингов (39 500 долларов США) — число, которое может легко подняться для тех, кто действительно хочет выплеснуться. На самом деле, исполнительный директор Дженин Мэдден (которая также родила там) сказала The Daily Mail, что она «видела, как кто-то потратил более полумиллиона [фунтов]» — более 658 500 долларов. У них есть мишленовский план питания Во время беременности матери стремятся к тому, чтобы их растущий ребенок получал все необходимые ему питательные вещества, а также для себя после родов. В случае Clinique des Grangettes, роскошной частной больницы, базирующейся в Женеве, это включает в себя еще один шаг вперед. Шеф-повар Ален Дженнингскоторый заслужил в отеле Metropole в Париже звезду Мишлен, является вдохновителем своих блюд.

Все блюда приготовленны из «свежих продуктов высочайшего качества», которые позволяют большинству ресторанов заработать деньги. Дженнингс сказал нам: «Все сделано внутри, абсолютно все! Даже тесто для нашей выпечки. Мы покупаем кур из Бресса и рыбу из озера. Сегодня, например, я готовлю филе де окунь, и они прибывают из озера. И нам удается подготовить множество меню «. Он добавил: «Я бы даже рискнул сказать, что наш ассортимент даже больше, чем в ресторане. Каждый день у пациентов есть выбор между двумя различными меню на обед и ужин. За одну неделю готовят 28 разных блюд. Даже овощи всегда разные. Это настоящий вызов. Особенно зимой ».

 

 

 

Миллиардер Нирав Моди арестован в Лондоне. Мистер Моди был одет в куртку из страусиной кожи за 10 000 фунтов, когда репортер The Telegraph столкнулся с ним на улице Лондона.

 

 

 

ПЕРЕВОДЧИК В ЛОНДОНЕ

 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР В ЛОНДОНЕ

УСЛУГИ СИНХРОННОГО ПЕРЕВОДА C АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА НА ВСТРЕЧАХ В МОСКВЕ

 

Sharing is caring!