С 2020 года Акшата Мурти получила дивиденды в 35 миллионов фунтов

ЖЕНА КАНЦЛЕРА РИШИ СУНАК ОДНА САМЫХ БОГАТЫХ ЖЕНЩИН БРИТАНИИ

ИНСАЙДЕР
Новая первая семья Великобритании: познакомьтесь с женой-наследницей Риши Сунака Акшатой Мурти которая сегодня получила дивиденды в 35 миллионов фунтов. Жена Сунака — одна из самых богатых женщин Британии, Акшата Мурти получила дивиденды в 35 миллионов фунтов. Дочери Сунак учатся в подготовительной школе на западе Лондона. Кэти Стрик о том, какой будет жизнь на Даунинг-стрит

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Британский режим без постоянного проживания

Жена Риши Сунак – Акшата Мурти, жительница Великобритании, чьи активы включают в себя долю в индийской многонациональной Infosy. Она воспользовалась статусом «без постоянного места жительства» в Великобритании для скрытия налогов. И это неудивительно, ведь стоимость Инфосис, компании ее отца Нарьяна Мурти, оценивается в десятки миллиардов. Доля финансовых активов Акшаты более 500 миллионов фунтов стерлингов. Таким образом, Жена Риши Сунак по сути Без места жительства в Великобритании. 

Режим позволяет физическим лицам зарабатывать за границей без уплаты налогов в Великобритании до 15 лет. Любой человек должен иметь возможность принимать любые меры, которые он считает уместными в рамках закона.

Но тот факт, что муж Мурти, Риши Сунак, является канцлером казначейства, который несет полную ответственность за повышение и сбор налогов в Великобритании, означает, что налоговые дела Мурти, по праву, являются предметом политических дискуссий.

Бизнес – С 2020 года она получила дивиденды в размере 35 миллионов фунтов стерлингов.

35 миллионов фунтов

Жена Риши Сунака Акшата Мурти получила выплату в размере 7 миллионов фунтов в преддверии сокращения осенних заявлений

Акшата получил 35 миллионов фунтов стерлингов в виде дивидендов Infosys с 2020 года.

Акшатой Мурти

ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ

Нарьян. Акшата получил 35 миллионов фунтов стерлингов в виде дивидендов Infosys с 2020 года 2009 г. Бизнес школа Стэндфордского Университета. Акшата – на видео слева от РИШИ получила 35 миллионов фунтов стерлингов в виде дивидендов Infosys с 2020 года

Финансы семьи Сунак сегодня увеличились на 7 миллионов фунтов стерлингов, поскольку выплаты дивидендов идут от ИТ-бизнеса тестя премьер-министра.

 

Жена-наследница Риши Сунака, Акшата Мурти, владеет 0,93% акций компании Infosys из Бангладора, которая сегодня распределяет полугодовые дивиденды среди инвесторов.

 

С 2020 года она получила дивиденды в размере 35 миллионов фунтов стерлингов. По данным Refinitiv, ее доля в Infosys, соучредителем которой в 1981 году был ее отец Н. Р. Нараяна Мурти, составляет 594 миллиона фунтов стерлингов.

 

Платеж поступает за неделю до того, как ожидается, что осеннее заявление обнародует серьезные сокращения государственных расходов. Текущий план канцлера Джереми Ханта включает сокращение бюджета на общую сумму не менее 35 млрд фунтов стерлингов и повышение налогов до 25 млрд фунтов, сообщили в воскресенье газеты Guardian и Telegraph.

 

Ошеломляющее богатство Сунака стало предметом пристального внимания во время его летней битвы с Лиз Трасс за то, чтобы стать лидером Консервативной партии. Бывший сотрудник Goldman Sachs отверг утверждения о том, что из-за своего состояния он потерял связь с избирателями.

 

Читать далее

Жена Канцлера Риши Сунак одна самых богатых женщин Британии

Акшата Мурти, вышедшая замуж за Сунак в 2009 году, является дочерью одного из самых успешных предпринимателей Индии. Ее отец стал соучредителем технологического гиганта Infosys, а ее акции в компании стоят 430 миллионов фунтов. Это делает ее одной из самых богатых женщин Британии с состоянием больше, чем у королевы.

Нарьян
2009 г. Бизнес школа Стэндфордского Университета. Акшата Мурти, только что вышедшая замуж за Риши Сунак  слушает речь своего папы, предпринимателя Индии в стенах ведущего Университета США.

Акшата Мурти получила дивиденды в 35 миллионов фунтов

Но в записи Сунака не упоминается никого из членов семьи, кроме его жены, и упоминается только о ее владении небольшой британской компанией венчурного капитала. Исследование Guardian показывает, что Мурти и ее семья имеют много других интересов, в том числе:

Жена Канцлера Риши Сунак одна самых богатых женщин Британии

История разоблачает эксцентричность британского режима без постоянного проживания. Где бы ни находился духовный дом Мурти, теперь она явно «проживает» на Даунинг-стрит, а ее страна проживания — Великобритания. Неясно также, представляет ли помощь без постоянного места жительства хорошую сделку либо для казначейства, либо для так называемых непостоянных.

Сэр Алистер Грэм, бывший председатель комитета по стандартам в общественной жизни, который действует как сторожевой пёс для государственных служащих Великобритании, сказал, что жизненно важно, чтобы Сунак заявлял о своих финансовых интересах и своих близких, учитывая «способность канцлера определять финансовая и деловая политика правительства ».

«Кажется, он применил самый минималистский подход к этому требованию. Возможно, Риши Сунаку следует внимательно прочитать «Семь принципов общественной жизни», чтобы убедиться, что он выполняет два принципа «Честность и лидерство».

Жена Риши Сунак в Великобритании без места жительства

Министры должны быть на более высоком уровне раскрытия информации, чем депутаты. Кодекс поведения гласит, что они должны предоставить «полный список в письменной форме всех интересов, которые могут считаться причиной конфликта». Этот список «должен также охватывать интересы супруги или партнера министра и близких родственников, которые могут быть сочтены причиной конфликта». Затем советники решают, что включить в официальный список интересов министров.

Сунак и финансовые интересы семьи

Главная страница » НОВОСТИ ЛОНДОНА » ЖЕНА КАНЦЛЕРА РИШИ СУНАК ОДНА САМЫХ БОГАТЫХ ЖЕНЩИН БРИТАНИИ » С 2020 года Акшата Мурти получила дивиденды в 35 миллионов фунтов

× +4402070974752